Cardápio

Antipasti e Insalate
Entradas e Saladas
Crostini di capra la Miele al letto di rucola
Fundo de salada – Torradas – Queijo de cabra – Mel – Tomate cereja – Azeite extra virgem
R$ 45
Burrata fresca
Mozzarella de Búfala fresca
R$ 55
Carpaccio di pesce affumicato con limone siciliano
Haddock defumado - Limão siciliano - Azeite extra virgem - Tomate cereja – Erva doce
R$ 65
Carpaccio di carne con rucola e Parmigiano Reggiano
Fatia finas de carne – Azeite extravirgem – Limão siciliano
R$ 60
Carpaccio di Polpo e tomate cereja
Fatia finas de polvo – Azeite extravirgem – Limão siciliano
R$ 65
Insalata di polpo e patate
Folhas mistas – polvo grelhado – batatas mornas – tomate picado – salsinha
R$ 65
Insalata di carciofini, asparagi, pomodorini, olive e schegge di parmigiano
Folhas mistas – Alcachofras – Aspargos grelhados – Tomate cereja azeitonas pretas – Parmesão em lascas
R$ 55
Insalata di gamberi e salmone affumicato
Folhas mistas – quinoa – camarão grelhados – salmão defumado
R$ 65
Mozzarella di bufala e prosciutto crudo di Parma
Mozzarella de Búfala – Fatias de presunto de Parma
R$ 65
Formaggi selezionati con marmellate e miele
Seleção de Quejos finos, geleias e mel
R$ 45
Le Paste di GINO
Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro
Ravióli de espinafre e ricota (molho de tomate)
R$ 55
Tortelli di gamberi e anacardi
Tortelli de camarão e castanha de cajú
R$ 70
Tortelli di baccalà e porri
Tortelli de bacalhau com alho porró
R$ 65
Ravioli di Pecorino e Funghi
RRavióli de queijo Pecorino com cogumelos frescos
R$ 70
Ravioli integrali di zucca
Ravióli de massa integral com abóbora
R$ 50
Mezze Lune al nero di seppia e salmone
Meia Luas com tinta de lula recheadas com salmão
R$ 70
Tortelli al gorgonzola e noci
Tortelli de queijo gorgonzola com nozes
R$ 65
Tortelli di beterada e formaggio di capra, asparagi e podorini
Tortelli de beterada com queijo de cabra, aspargos e tomate cereja
R$ 65
Carne e Pesce
Carnes e Peixes
Filetto al Vino Rosso e Prosciutto di Parma con Risotto al Parmigiano
Filet Mignon ao Molho de Vinho Tinto, Presunto de Parma e Risoto com Parmesão
R$ 105
Tonno alla Griglia con Riduzione di Balsamico e Fragole con Risotto di Asparagi
Atum Grelhado com Redução de Balsâmico e Morango
R$ 95
Pesce alla Griglia con Risotto ai Funghi
Filet de Peixe Grelhado com Risotto de Cogumelos
R$ 90
Gamberi con Erbe Aromatiche, Verdure con Risotto di Asparagi
Camarão VG Grelhados com Ervas Frescas, Legumes e Risoto de Aspargos
R$ 115
Dessert
Sobremesas
Tiramisu
R$ 30
Semifreddo cremoso di cupuaçu
R$ 30
Semifreddo al cioccolato e crema
R$ 30

Assine nossa newsletter e
receba novidades

Colocar o próprio nome em uma marca é um ato de responsabilidade e comprometimento. E quando essa marca é um estabelecimento gastronômico, torna-se também uma forma de demonstrar o respeito e o amor pelas pessoas. Quem me conhece sabe que cozinhar é uma de minhas paixões, pois acredito que é a gastronomia que tempera a vida, traz cor, sabor e aroma à nossa existência.